PLANEJAMENTO E GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
O que você irá aprender?
Gerir uma unidade de alimentação e nutrição, para além de conhecimentos básicos de um nutricionista, exige a capacidade de aliar a gestão de processos e de pessoas, controle de custos, estratégias produtivas e, claro, a capacidade de tomar decisões e se adaptar a contextos flexíveis.
Se você pretende empreender na área de alimentação e nutrição, este curso apresenta os principais desafios práticos desse segmento, da segurança alimentar à logística, passando pela elaboração de cardápios, entre outros desafios que listamos acima. Vamos nessa?
Ao fim deste curso, você compreenderá como funciona uma unidade de alimentação e nutrição e os desafios de gestão de pessoas, suprimentos, custos e qualidade. Você também conhecerá as principais legislações que regem as boas práticas de fabricação e a estrutura física desses espaços, reconhecendo a importância do planejamento físico-funcional.
Além disso, você identificará diferentes formas de empreender na área de alimentação coletiva, apoiado no uso de estratégias de marketing.
Planos e preços
Chegou a hora de dar o start na
sua mudança
Com o plano de assinatura ativo, você tem acesso a mais de 1000 cursos Livres de alto nível
Cada curso custará menos de R$1,00
Economize sem comprometer a qualidade e o reconhecimento dos cursos
¹ Durante o período de teste, você terá acesso a todos os conteúdos, de forma ilimitada.
² Só é possível gerar o certificado do curso após o período de 7 dias gratuitos.
Anual
- Acesso ilimitado a mais de 6000 horas de conteúdo
- Assista onde e quando quiser mais de 200 vídeos, aulas e webinars
- Início imediato após a escolha do plano
*Valor total da assinatura: R$1.188,00, sendo o valor total cobrado inteiramente (em parcela única) em todas as formas de pagamento disponíveis.
Mensal
R$ 129,00
- Acesso ilimitado a mais de 6000 horas de conteúdo
- Assista onde e quando quiser mais de 200 vídeos, aulas e webinars
- Início imediato após a escolha do plano