TECNOLOGIA E ANÁLISE DE ALIMENTOS
O que você irá aprender?
A garantia da qualidade e segurança dos alimentos depende de um processo rigoroso durante sua produção, que envolve métodos de conservação e uso de tecnologias, de modo aderente à legislação e às boas práticas da indústria.
Considerando a prevenção a fraudes e o combate à disseminação de doenças, além do cuidado com o bem-estar e uma boa nutrição, neste curso vamos debater os principais processos envolvidos nesse controle de qualidade por meio da tecnologia.
Ao fim do nosso ciclo de estudos, você será capaz de identificar os constituintes dos alimentos e sua influência no crescimento microbiano, considerando métodos de conservação e tecnologias empregadas no processo produtivo. Você saberá, ainda, a interpretar análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos de acordo com a legislação sanitária, para garantir a segurança alimentar e promoção da saúde.
Planos e preços
Chegou a hora de dar o start na
sua mudança
Com o plano de assinatura ativo, você tem acesso a mais de 1000 cursos Livres de alto nível
Cada curso custará menos de R$1,00
Economize sem comprometer a qualidade e o reconhecimento dos cursos
¹ Durante o período de teste, você terá acesso a todos os conteúdos, de forma ilimitada.
² Só é possível gerar o certificado do curso após o período de 7 dias gratuitos.
Anual
- Acesso ilimitado a mais de 6000 horas de conteúdo
- Assista onde e quando quiser mais de 200 vídeos, aulas e webinars
- Início imediato após a escolha do plano
*Valor total da assinatura: R$1.188,00, sendo o valor total cobrado inteiramente (em parcela única) em todas as formas de pagamento disponíveis.
Mensal
R$ 129,00
- Acesso ilimitado a mais de 6000 horas de conteúdo
- Assista onde e quando quiser mais de 200 vídeos, aulas e webinars
- Início imediato após a escolha do plano