COZINHA BRASILEIRA, SUSTENTABILIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
O que você irá aprender?
O mundo da gastronomia, em toda sua complexidade e riqueza cultural, nos permite um conhecimento mais amplo do Brasil por meio dos nossos hábitos alimentares e dos costumes associados.
Considerando as oportunidades de trabalho para cozinheiros e pesquisadores da gastronomia, este curso traz um panorama da cozinha brasileira à luz de uma reflexão necessária sobre hábitos sustentáveis e a garantia da segurança alimentar como direito fundamental.
Ao fim da nossa jornada de estudos, além de conhecer aspectos de legislação, você conhecerá ingredientes e técnicas da cozinha brasileira, compreendendo sua formação e raízes étnicas e culturais, e avaliando a influência dos biomas na cultura alimentar das regiões.
Você também saberá aplicar técnicas de cocção específicas da cozinha brasileira, associadas às boas práticas na manipulação dos alimentos, com capacidade de produzir pratos típicos de diferentes regiões, compreendendo o conceito de aproveitamento integral dos alimentos e apoiado em conceitos de sustentabilidade.
Planos e preços
Chegou a hora de dar o start na
sua mudança
Com o plano de assinatura ativo, você tem acesso a mais de 1000 cursos Livres de alto nível
Cada curso custará menos de R$1,00
Economize sem comprometer a qualidade e o reconhecimento dos cursos
¹ Durante o período de teste, você terá acesso a todos os conteúdos, de forma ilimitada.
² Só é possível gerar o certificado do curso após o período de 7 dias gratuitos.
Anual
- Acesso ilimitado a mais de 6000 horas de conteúdo
- Assista onde e quando quiser mais de 200 vídeos, aulas e webinars
- Início imediato após a escolha do plano
*Valor total da assinatura: R$1.188,00, sendo o valor total cobrado inteiramente (em parcela única) em todas as formas de pagamento disponíveis.
Mensal
R$ 129,00
- Acesso ilimitado a mais de 6000 horas de conteúdo
- Assista onde e quando quiser mais de 200 vídeos, aulas e webinars
- Início imediato após a escolha do plano